Подарок имениннику – торт от Сбербанка

Подарок имениннику – торт от Сбербанка
Мой город. Мой Сбербанк. Мое будущее. Под таким девизом Северо-Кавказский банк принял активное участие в праздновании 232-й годовщины Ставрополя. И в очередной раз порадовал горожан и жителей краевого центра ярким и запоминающимся представлением, которое прошло на центральной площадке парка Победы в минувшую субботу. 

К началу оригинальной и самобытной программы на массовом поле было не протолкнуться. Сбербанк собрал под своим крылом и ветеранов, которые на протяжении целых десятилетий являются клиентами банка, и представителей молодого поколения, которые пользуются его услугами сравнительно недавно. Многие пришли с детьми, для которых были организованы особые подарки – бесплатная экскурсия по парку на паровозике «Катайся со Сбербанком!», а также игры и возможность сфотографироваться на память со «Сбериками» – символами Сбербанка и всевозможными сказочными и мультипликационными персонажами.

Пока паровозик, заполненный счастливой детворой, путешествовал по аллеям парка, для взрослых с зажигательными песнями и танцами выступали артисты самодеятельных коллективов Северо-Кавказского банка. Зрители бурными овациями встречали каждый номер – ни один не оставил публику равнодушной.

Ну и какой же праздник без забавных конкурсов, соревнований и викторин? Их было великое множество и, конечно, все – на знание сбербанковской тематики. И пусть ответы не всегда были точны, без подарков не остался никто.

– Я недавно стала клиентом банка. Сегодня впервые участвую в конкурсе и счастлива, что сразу выиграла приз, – поделилась впечатлением Елена Сотникова, ставшая обладательницей фирменной майки от Сбербанка. – Мне нравится, что сейчас в Сбербанке активно внедряются современные технологии обслуживания. Это быстро, удобно и комфортно. 
Кульминацией праздника стало традиционное угощение – именинный торт от Сбербанка! Сладкий гигант поражал своей красотой и размерами – более 2 метров в диаметре и весом 90 кг, но самое главное, его хватило всем, кто пришел на праздник.

Юрий Василенко. 

Фото Александра Плотникова. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Я отравилась праздничным тортом. Буээээээ
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Жрать надо было меньше на халяву!!!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Мне тошно от рекламы Сбербанка!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
МОЙ???!!! СБЕРБАНК???!!! А как же Гаврилов?! Ни фига се, у меня появился целый банк... Я в растерянности. Тортика не досталось...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Было ясно сказано:"Мой", а не "Твой", зря вы размечтались!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну, блин... Изясняйтесь-таки поточнее...
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов