Подписались на «Вечерку» - выиграли телевизоры!

Ольга Токмакова
Подписались на «Вечерку» - выиграли телевизоры!
Во вторник победителям традиционного розыгрыша призов «Вечерки» были вручены призы

Напомним, что во втором полугодии 2005 года один раз в месяц «Вечерка» публиковала купоны для своих подписчиков, желающих принять участие в специальном розыгрыше телевизоров AKAI. Всего в редакцию было прислано около 5000 тысяч купонов. Розыгрыш проводился 18 января в прямом эфире программы «Новое утро» на канале "а, т, в".

И вот главный редактор «Вечернего Ставрополя» Михаил Василенко и его заместитель по подписке и маркетингу Ольга Золотарева встречают в редакции читателей, которым улыбнулась удача. Как отметила Ольга Петровна, на этот раз счастливый случай распорядился очень справедливо, и телевизоры достались именно тем, кто в них особенно нуждался. Все они - пенсионеры и давние подписчики «Вечерки».

Мария Михайловна Кравченко - читательница газеты с большим стажем. О выигрыше она узнала из программы «Новое утро».

Другая победительница – Вера Константиновна Мохрина – уже имела возможность убедиться, что в «Вечерке» все по-честному: как-то раз она уже выиграла приз – светильник. А теперь на добрую память о газете в ее доме очень кстати появился и телевизор.

Николай Ефремович Аверин не впервые участвует в разных розыгрышах, но таким крупным призом его порадовали впервые. Наш читатель хорошо помнит и первый телевизор, который приобрела его семья в 1971 году, тогда это был черно-белый «Темп-6».

Главный редактор «Вечернего Ставрополя» Михаил Василенко, поздравляя победителей, пожелал: «Пусть эти телевизоры приносят вам только добрые вести».

«Вечерка» напоминает читателям, что следующий розыгрыш состоится через полгода. Следите за нашими публикациями, чтобы не упустить свой шанс стать обладателем памятного приза.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов