Подросток отравился газом из зажигалки

В этом году День защиты детей в Ставрополе ознаменовался трагическим событием: 1 июня на крыше беседки, расположенной на дворовой территории одной из школ, было обнаружено тело 14-летнего мальчика. 
По информации пресс-службы краевого управления Следственного комитета, по данному факту Ставропольским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть мальчика наступила в результате отравления неустановленным веществом. По версии следствия, накануне, 31 мая, подросток вместе со своим одноклассником купили несколько зажигалок, после чего вдыхали содержащийся в них газ через полиэтиленовый пакет. Когда одному подростку стало плохо, его товарищ, испугавшись, ушел домой. Впоследствии он рассказал о произошедшем сотрудникам правоохранительных органов, которые искали мальчика, не вернувшегося домой.
В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов