Попробуйте успеть к успеху

Наталья Ардалина
Новый проект телеканала «Россия» принципиально отличается от «Фабрики звезд» и других подобных конкурсов тем, что участвовать в нем будут не только самые молодые. Путь к славе откроется даже вполне зрелым исполнителям, а шоу будет интересно и телезрителям старшего поколения. Конкурсанты разделены на три группы. В первую вошли самые молодые - от 16 до 25 лет. Вторая соберет тех, кому от 25 и старше (верхнюю планку устанавливать не будут). А в третьей группе прокладывать путь к успеху будут музыкальные коллективы.

В жюри фестиваля вошли певец Валерий Меладзе, музыкальный продюсер баронесса Екатерина фон Гечмен-Вальдек и известный режиссер Александр Ревзин. Каждый из них станет наставником конкурсантов одной из категорий и будет заниматься подбором репертуара, разработкой сценического образа участников и подготовкой их выступлений.

Из десятков тысяч претендентов жюри выберет девять счастливчиков - по три в каждой категории. Но самое последнее слово останется за телезрителями. Победитель получит в качестве приза контракт со звукозаписывающей компанией.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов