Последнее заседание в 2010-м

 

Последнее заседание в 2010-м

Под председательством спикера Евгения Луценко 29 декабря состоялось последнее в уходящем году заседание Ставропольской городской Думы. Неудивительно, что оно было внеочередным и завершилось весьма оперативно.

Пожалуй, основным вопросом было внесение изменений в бюджет Ставрополя на 2010 год. Это происходило в целях качественного и эффективного расходования финансов. Среди обозначенных направлений стоит выделить более 7 миллионов рублей на заработную плату работникам образования. Были перераспределены средства и по другим направлениям.

Также думцы внесли изменения в решение об утверждении перечня расходования средств по обращениям жителей города. Более 128 тысяч рублей, сэкономленных за счет аукционных и конкурсных процедур, будут направлены представителями думских фракций на обустройство остановочных павильонов, закупку мебели и спил аварийных деревьев. 

Остальные решения парламентариев, касающиеся передачи автохозяйству краевого ГУВД оборудования и транспортных средств, утверждения ликвидационного баланса городского контрольно-ревизионного управления, положения о Молодежной палате краевого центра и изменения в прогнозный план приватизации на 2010 год, носили технический характер и были приняты очень быстро.

Перед тем как закрыть заседание, председатель Ставропольской городской Думы Евгений Луценко поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал удачи, успехов и крепкого здоровья.

Информационный отдел Ставропольской городской Думы

 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов