«Послезавтра» - чемпион

Финальная игра Ставропольской городской лиги КВН состоялась во Дворце культуры и спорта. В течение года веселые и находчивые стремились к обладанию заветным переходящим кубком, и вот напряжение в борьбе достигло своей пиковой точки.

«Послезавтра» - чемпион

На сцене большого концертного зала встретились лидеры - команды «От звонка до звонка» и «Чак Норрис» (Ставропольский государственный аграрный университет), «Смиритесь» (Северо-Кавказский социальный институт), «В своем стиле» (Северо-Кавказский государственный технический университет) и «Послезавтра» (Ставропольский государственный университет). Так случилось, что именно этот коллектив из СГУ с «многообещающим» названием с большим отрывом обогнал остальных участников финальной игры. Команда «Послезавтра» стала чемпионом Ставропольской городской лиги КВН сезона 2008 года.
Ребята очень благодарны за поддержку своим болельщикам и творческим коллективам Культурного центра СГУ - танцевальной группе «Максимум» и вокальному ансамблю «Созвездие».
Теперь «послезавтринцам» предстоит новое испытание. Речь, конечно, идет не только о сессии. Они будут представлять наш город и Ставропольский край на XX Международном фестивале команд КВН «Кивин-2009», который пройдет с 13 по 26 января наступающего года в Сочи. Удачи же им можно пожелать не послезавтра, а уже сегодня.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов