Пострадал рабочий

В Промышленном районе Ставрополя направлено в суд уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Следственным отделом по Промышленному району СУ СКП РФ по СК завершено расследование уголовного дела в отношении мастера-производителя работ общества с ограниченной ответственностью «Управление механизации строительства», обвиняемого в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Следствием установлено, что мастер-производитель не осуществлял возложенный на него контроль по выполнению требований СНиПа «Безопасность труда в строительстве» в части обязательности установки защитных, сигнальных и страховочных ограждений при перепаде высот на строящемся объекте. В результате плотник-бетонщик, находясь на шестом этаже строящегося объекта, во время выполнения кладки кирпича вентиляционных шахт оступился и упал в открытый проем лифтовой шахты, получив телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда его здоровью.
В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов