Поздравление Ставропольского горкома КПРФ с Днем знаний!

Уважаемые педагоги! Дорогие школьники, студенты и родители!

Наступил новый учебный год. Нынешним поколениям выпало жить в информационную эпоху. Приобретение знаний становится постоянной потребностью человека. Десятилетиями СССР по праву носил звание самой образованной страны мира. Результатом стали выдающиеся достижения во всех сферах жизни. Их венцом было первенство в космосе. Вот почему День знаний - 1 сентября в нашей стране - общенародный праздник.

Россия утратила это лидерство. Уникальному советскому наследству нанесен огромный урон. Финансирование образования и внимание к нему государства явно недостаточны. Становится ясно: образованные люди власти не нужны и даже опасны.

Быть образованным - значит быть свободным, принимать правильные решения, делать осознанный выбор. Основа такого выбора - знания. Они обеспечивают выбор в пользу достойной жизни. В ином случае человек является объектом манипуляции, а значит, эксплуатации. Он становится жертвой рекламы, бездумным потребителем, обрекается на духовную деградацию.

Фракция КПРФ в городской Думе, реализуя свою предвыборную программу, добилась введения льгот школьникам для проезда в общественном транспорте. Депутатами-коммунистами принимаются все меры для поддержки образования и науки в городе.

Коммунисты Ставрополя сердечно поздравляют всех горожан с Днем знаний и желают школьникам и студентам успешной учебы, а также выражают признательность учителям и преподавателям за их нелегкий труд! Благодаря им у России есть будущее!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А почему комуняки поздравляют отдельно от всей остальной номенклатуры? Это первое. А второе: почему они так нагло врут, что исключительно их стараниями введены льготы на проезд для школьников. Всем известно, что эти проездные - составная часть программы по выводу из кризиса троллейбусного парка. И коммунисты там и рядом не лежали! Пальцев работает, а всякие (ой!) зарабатывают на нем дивиденты. А потом его же и бьют!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Финансирование образования недостаточное, с этим нельзя не согласиться. А финансирование чего достаточное? Науки, медицины или, может быть, сельского хозяйства? Недавно наш президент изрёк, что молодежь должна знать трудности. Наверное их у неё не достаточно. Учиться, лечиться - только за деньги. Пойди студент, полечи зуб на свою стипендию, если ты её получаешь, платят-то ее только бюджетникам, а как попасть на бюджет все прекрасно знают, для некоторых хозрасчет дешевле, потому что платить частями можно. Закончил институт, работу нормальную фиг найдешь, если знакомств и связей нет. Вот тут на соседней странице пишут о том, что среди педагогов всего 7% молодых специалистов. Правильно, зарплата мизерная у них, нервная система с нынешними детьми должна быть из закалённого металла, учителя, практически их ровесника они вообще ни во что не ставят, жилья нет и перспективы нет, на такую зарплату, за три жизни не соберешь, чтобы его купить, а за одну не соберёшь на сумму для участия в какой-нибудь жилищной программе. В армии если не покалечат - счастье.Ребенок появляется - с детским садом проблема! Какие еще трудности ожидают молодешь, может наши заступники, КПРФ знает?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Эх, молодежь! Ты на чью воду мельницу льещь?!! Пожила б ты в мои лихие 90-е годы, когда была ситуации точь-в-точь, как сказала героиня Лайзы Минели, "в эту жизнь страшно детей рожать". А вам сейчас, извините, только укропа в ж...пу не хватает!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
И почему коммунисты не любят "ЕдРо"? Они так похожи. Даже в поздравлениях не могут обойтись бех саморекламы.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Потому что они видят в нем своего двойника. Но только более...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну может вашим детям только укропа в их ... и не хватает, но ваши дети еще не вся молодежь. Остались еще такие, которым самим приходится всего добиваться, так как их родители честно работали в эпоху вашего ленинизма на всяких стройках коммунизма, ни черных морей не видели, ни красных, а только огород на дачном участке, и имеют единственную квартиру "двушку" - спасибо партии родной! И ведь не забулдыги, образованные люди. И детям своим не в состоянии помочь.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Пусть Молодежь попробует сейчас купить хотябы огород на дачном участке! А? А вот раньше - нахаляву!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Так и я о том же. Хотя нет, дяденька! Что значит "раньше - на халяву"? Мои родители честно работали на Государство, платили налоги, получали свои оклады, и, в свою очередь, государство о них хоть как-то заботилось.О себе оно, конечно, больше заботилось, но и остальным с барского стола тоже перепадало, в виде государственных квартир, бесплатного образования и гарантированного трудоустройства после окончания ВУЗа. А своих родителей я уважаю и люблю!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
дя! я вот тоже так думаю! раньше было меньше плохих людей от власти и простому смертному можно было уверенно думать о завтрашнем дне. вот окончу универ - направят куда-нибудь работать, дадут жилье и буду работать на государство, а оно мне тоже поможет... а щас - окончил институт и катись. куда хочешь - никто не держит. и главное - налоги плати исправно. да только вот у меня нет укропа в попе и папа у меня не вице-мэр или директор типографии
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
бесперспективняк короче говоря. как это у нас на производстве говорят - "у нас рабочих мест нет. но если вы хотите попасть сюда, вам придется подождать, пока кто-нибудь умрет. и этот кто-то чтоб был холостой, одинокий и бездетный сирота"
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Ну да, вспомните еще, как Адаму и Еве в их коммунистическом рае хорошо жилось! Так нет же, черт дернул - секса захотелось!
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
"А второе: почему они так нагло врут, что исключительно их стараниями введены льготы на проезд для школьников. Всем известно, что эти проездные - составная часть программы по выводу из кризиса троллейбусного парка. И коммунисты там и рядом не лежали!" Новодворская+, не говори того, чего не знаешь!!! КПРФ в городской Думе заставляют власти хоть как-то шевелиться и не забывать о своих обещаниях!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов