«Право на счастье» доступно каждому

Желание иметь семью – естественное для каждого человека, и взрослого, и ребенка. Мы испытываем огромную радость, когда ждущие семейного тепла дети и жаждущие дать его взрослые обретают друг друга. Стремление семейных пар не просто стать приемными родителями, но дать детям настоящую семью заслуживает глубокого уважения.  

Однако большинство будущих счастливых родителей, готовясь стать опекунами, усыновителями, не представляют той глубины ответственности и проблем, которые встанут у них на пути к семейному счастью.

Именно поэтому администрацией Ленинского района краевого центра совместно со Ставропольским филиалом Российского государственного социального университета открыта Школа приемных родителей «Право на счастье». Специалисты новой школы подготовят тех, кто пожелал принять в семью подопечных детей, а также дадут юридическую консультацию по вопросам усыновления.

Школа открыта для каждого, кто выразил желание взять на воспитание ребенка-сироту или ребенка, оставшегося без попечения родителей, а также тех, кто уже является приемным родителем, опекуном.

Узнать о Школе приемных родителей «Право на счастье», получить ответы на вопросы, касающиеся опеки и попечительства, можно по телефону 24-13-50, а также в сети Интернет по адресу: www.mgsu.ru; адрес электронной почты: papamama26@mail.ru .  
Пресс-служба администрации города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов