Праздничные выплаты

В целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 24 февраля 2010 года № 247 «О единовременной выплате некоторым категориям граждан Российской Федерации в связи с 65–летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 — 1945 годов» в марте — апреле текущего года специалистами Управления проведена большая работа по установлению единовременной выплаты ветеранам ВОВ, пенсионное обеспечение которых производится Пенсионным фондом Российской Федерации.

В апреле праздничные выплаты получили около 8000 горожан: инвалиды и участники Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, вдовы участников и инвалидов войны — по 5000 рублей, труженики тыла — по 1000 рублей.

Доставка единовременной выплаты к 65-летию Победы пенсионерам, получающим пенсию на дому, производилась с 1 по 24 апреля, пенсионерам, получающим пенсию через кредитные учреждения, перечислена на счета по вкладам одновременно с пенсией.

Гражданам, не обратившимся с документами, подтверждающими наличие у них права на единовременную выплату или на ее получение в более высоком размере, выплата (доплата) будет производиться по мере их представления.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов