Праздник продолжается

Ольга Метёлкина
Самый любимый праздник у детворы – однозначно Новый год. Яркие костюмы, хлопушки и бенгальские огни, хороводы под елкой и конечно, масса подарков! Что может быть лучше? Не остался в стороне от новогоднего марафона и Благотворительный общественный фонд Дмитрия Кузьмина. Подарки от главы города получили все малыши, посещающие детские сады и начальные классы школ Ставрополя и большинства районов нашего края. За последние несколько лет это уже стало хорошей традицией.

Первые дни Нового года для большинства из нас были выходными. Но не для сотрудников фонда. Благодаря им школьники из десяти районов края приезжали в Ставрополь, в городской Дворец детского творчества на елку, которая проходила под девизом «Быть добру!», а после новогоднего представления также получали подарки.

В праздники не забыли и о тех детях, которые воспитываются в специализированных учреждениях. Так, подарки отправились в Андроповский реабилитационный центр для несовершеннолетних. Этим ребятам особенно важно на себе почувствовать доброту и милосердие окружающего мира, чтобы не споткнуться на дороге жизни впоследствии.

Каникулы уже закончились, как для детей, так и для взрослых. Но фонд Дмитрия Кузьмина продолжает дарить детям праздник. На днях сотрудники фонда отправились в краевой туберкулезный диспансер, чтобы поздравить с новогодними праздниками детей, которые находятся там на лечении. Следующей станет краевая детская больница, а также детские дома Ставропольского края. Ребята не только получат подарки от фонда, но и станут участниками новогоднего шоу, которое готовят для них юные таланты из объединения «Я – ставрополец!».

Новогодние мероприятия фонда Дмитрия Кузьмина, как и большинство других акций, пробуждают в детях творческую мысль и стремление к победе. Ребята не просто опустошают коробки с конфетами, но и вырезают карточку участника конкурса новогодних костюмов. Свои фотографии в карнавальных нарядах и заполненный купон участника можно присылать до 20 января. Желающих принять участие в этом конкурсе в этом году еще больше, чем в прошлом: писем уже пришло огромное количество. У вас еще есть шансы отправить свои фотографии, стать одним из победителей конкурса и получить замечательные призы: фотоаппараты, плейеры, сотовые телефоны. Дерзайте!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов