Праздник Весны и Труда!

С Первомаем жителей края и Ставрополя поздравили первые лица.
В приветствии губернатора края Валерия Гаевского говорится: «Этот торжественный день объединяет разные поколения, он символизирует единство и созидание во имя благополучия людей и вместе с тем — весеннее обновление природы. Пусть же особое настроение первых майских дней поможет ставропольцам получить заряд душевной энергии, ощутить прилив сил, чтобы преодолеть все испытания. Объединившись, мы сможем это сделать!»
Председатель Государственной Думы Ставропольского края Виталий Коваленко в своем приветствии особо подчеркнул: «Первомай — это день торжества трудовых прав граждан, укрепляющий надежды на лучшее будущее». Председатель ГДСК выразил надежду, что совместные усилия профсоюзов, органов власти и работодателей увенчаются успехом, и пожелал жителям края новых достижений на благо родного Ставрополья.
Глава города Ставрополя Николай Пальцев, поздравляя горожан с праздником, отметил: «В этот день мы чествуем всех, чьими руками создавался, продолжает развиваться и хорошеть наш любимый город. Мы гордимся трудовыми достижениями старшего поколения, талантом ставропольской молодежи!».
Н. Пальцев пожелал горожанам, чтобы их труд всегда приносил им удовольствие и оценивался по достоинству, а вера в собственные силы поможет всем и каждому добиться новых побед...
В приветствии председателя Ставропольской городской Думы Евгения Луценко говорится, что День Весны и Труда — один из самых любимых праздников, он стал по-настоящему народным, ведь Весна и Труд — понятия, над которыми не властно время. Он пожелал жителям Ставрополя исполнения надежд, счастья и благополучия в каждом доме.
Лидер Федерации профсоюзов Ставропольского края Владимир Брыкалов также тепло поздравил профсоюзных работников, трудящихся с Первомаем, пожелал всем работы, зарплаты, достойной жизни и скорейшего преодоления кризиса. Он призвал поддержать традиции профсоюзного движения и принять участие в первомайских коллективных действиях профсоюзов, которые пройдут в нашем городе.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Держите меня, семеро! Брыкалов пожелал всем работы, зарплаты, достойной жизни... Да, пожелания стали такими приземленными, что дальше уже некуда. Или наоборот, как мечта о недосягаемом? Я, наивная, думала что это все должно быть у человека по определению. Вот что кризис, собака, наделал.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Михаил Юрьевич! Я извиняюсь, конечно, но я поняла только то, что Вы очень умный...
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Это относится к тексту "колонка редактора"
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Друзья, поясните малограмотному: какая польза от профсоюзов? Ну кроме болтовни, разумеется.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Как "какая польза"?!! А профсоюзные подарки на 8 марта и 23 февраля? Или вы думаете, это вам Пушкин привет передает от няни?!!!
Неизвестный
Бред! Кризис! Май! Всех поздравляю с отсутствием работы, снижением зарплаты, и все более углубляющимся расколом между миром просто людей и этих господ, обокравших народ.
Неизвестный
Милая знакомая Михаила Юрьевича! Почему это Вы иронизируете? Поздравления - вещь официальная, слова говорят дежурные - вне зависимости от обстоятельств. Кстати, и дежурные слова иногда бывают вполне искренними. Почему-то мы все отказываем в искренности нашим великим руководителям? даже если они сплошь погрязли в коррупции и ненавидят народ, у них же, надо надеяться, бывают какие-то проблески... Или Вы думаете, что все потеряно? Тогда причем тут ум или его отсутствие у Михаила Юрьевича?
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов