Праздник во Дворце

Много приятных сюрпризов приготовил в канун Нового года Ставропольский Дворец культуры и спорта. Елка, установленная на придворцовой площади, по праву считается одной из самых высоких и нарядных в городе. А открытый каток, который будет действовать до конца марта, один из самых больших в СКФО.

В последние дни уходящего года во Дворец приехала группа артистов Государственного театра Кабардино-Балкарской Республики. Она привезла мюзикл «Трубадур и его друзья». Музыку к спектаклю написал известный композитор Геннадий Гладков.

Яркое, зрелищное представление запомнят и дети, и взрослые. Но это не все сюрпризы. После праздника нас ждет эстрадное шоу ростовых кукол «Том и Джерри» Театра эстрады Александра Беляева. Море удовольствия, живой звук, современные световые эффекты наверняка останутся в памяти детей и взрослых.

Любители классического искусства не останутся равнодушными, посмотрев новый русский балет с участием солистов Большого театра. Зрители увидят балет П. Чайковского «Щелкунчик». И это не все сюрпризы, приготовленные Дворцом культуры, двери которого всегда открыты для ставропольцев.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов