Предприниматели соберутся на "Застолье Кавказа"

Наталья Ардалина
В Кисловодске состоялось совещание южнороссийских отделений общественной общероссийской организации ОПОРА России. В основном обсуждалось состоявшееся накануне заседание Ассоциации "Северный Кавказ" в Нальчике, которое вел полпред Дмитрий Козак.

Кроме глав субъектов ЮФО в столице КБР собирались менеджеры Всемирного банка, Газпромбанка, Россельхозбанка и Северо-Кавказского СБ РФ. Основным вопросом была тема привлечения инвестиций. Козак заявил, что единственным критерием развития регионов должен быть темп экономического развития и представил собравшимся на заседании в Нальчике руководителя некоммерческого партнерства "Агентство инвестиционного развития" Игоря Вдовина и председателя совета директоров этого агентства Александра Шохина. На том же заседании Россельхозбанк впервые объявил о намерении предоставлять жителям села ипотечные кредиты сроком до 15 лет

Участники встречи в Кисловодске планируют в будущем провести съезд предпринимателей юга России, а в конце сентября - международный фестиваль национальных кухонь под девизом "Застолье Кавказа - застолье мира". На этом конкурсе будут демонстрировать не только кулинарное искусство, но обсудят проблемы малых и средних предприятий общественного питания.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов