Председатель правительства наградил Ольгу Тимофееву за законодательную работу

.

В Государственной Думе России подвели итоги уходящего года. Некоторые депутаты за особые заслуги были удостоены наград Правительства РФ. За активную законотворческую работу Почетную грамоту из рук главы правительства Дмитрия Медведева  получила вице-спикер Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева.

Говоря об итогах 2018 года, вице-спикер Госдумы, член Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева отметила: «Было принято много важных законов, которых ждали жители страны и нашего Ставропольского края. С 1 мая мы повысили минимальный размер оплаты труда до уровня прожиточного минимума, за это многие годы боролись проф-союзы. Мы приняли законы о поддержке семей с детьми. Доработали вопрос по обманутым дольщикам, ликвидировали все законодательные лазейки, чтобы никто больше не оказывался на улице. Был доработан закон об отходах, и мы продолжим его жестко контролировать. Наш край уже включился в мусорную реформу. Она затронет каждую семью, поэтому контроль будет тотальным. Будем следить, сколько и за что люди платят».

Вице-спикер Госдумы обратила также внимание еще на два закона, принятые в последние дни:  закон об отмене с июня 2019 года телефонного роуминга по стране и долгожданный закон «Об ответственном обращении с животными».

«Закон о животных, прежде всего, защитит людей от безответственности, а животных от жестокости. Зоозащитники и просто неравнодушные люди ждали его принятия почти 20 лет», - комментирует Ольга Тимофеева.

Ольга Тимофеева напомнила, что в этом году депутаты-«фронтовики» заблокировали принятие законопроекта о курортных регионах, в котором было обнаружено много рисков.

Дмитрий Медведев, вице-спикер Госдумы, Государственная Дума России, Ольга Тимофеева

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Официально»



Последние новости

Все новости