Представлен новый начальник УФСБ

Заместитель директора Федеральной службы безопасности России Владимир Крючков представил губернатору края новоназначенного начальника управления службы по Ставропольскому краю Николая Панкова, до настоящего времени возглавлявшего Управление ФСБ России по Саратовской области.

— Очень приятное впечатление производит город Ставрополь, ухоженный и зеленый, — поделился В. Крючков впечатлениями от краевой столицы.

Он также вспомнил, что Ставрополье – родина одного из самых чтимых руководителей органов госбезопасности и руководителей страны Юрия Андропова, и посещать край в этом смысле также приятно.

Далее разговор шел о том, какие проблемы и служебные задачи предстоит в ближайшее время решать службе безопасности в регионе и насколько результативно силовики реализовывали задачи обеспечения безопасности в последние несколько лет. Одна из недавних успешных спецопераций – задержание подозреваемого в терроризме Виктора Двораковского, есть в работе и другие оперативные материалы, которые были обсуждены с губернатором края.

Валерий Гаевский выразил благодарность присутствовавшему на встрече Евгению Назарову, возглавлявшему Ставропольское управление ФСБ с 2008 года, за конструктивное сотрудничество и результативную работу и вручил ему Приветственный адрес.

На встрече также присутствовал заместитель председателя правительства края Сергей Ушаков, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов