Прекращение контракта

8 июня под председательством главы краевого центра Георгия Колягина состоялось внеочередное заседание Ставропольской городской Думы. В его работе приняли участие заместитель председателя правительства Ставропольского края, руководитель аппарата правительства Ставропольского края Юрий Эм и депутат Государственной Думы России Ольга Тимофеева. В повестке дня был один вопрос – о прекращении контракта с главой администрации города Ставрополя Игорем Бестужим.
На внеочередном заседании депутаты Ставропольской городской Думы единогласно приняли решение – в соответствии с пунктом 2 статьи 278, статьей 279 Трудового кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральными законами «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», «О муниципальной службе в Российской Федерации», Уставом города Ставрополя, прекратить контракт с главой администрации краевого центра Игорем Бестужим от 11 мая 2011 года. Комитету по законности и местному самоуправлению Ставропольской городской Думы поручено до 8 июля 2012 года подготовить проект решения о назначении конкурса на замещение должности главы администрации города. До того, как по результатам этого конкурса состоится назначение, полномочия и обязанности главы администрации города Ставрополя временно возложены на Андрея Джатдоева.
Информационный отдел
Ставропольской
городской Думы.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Единственный толковый руководитель за долгие годы. За короткий срок сделал больше,чем все предыдущие словоблуды. При нынешней власти в городе ни чего не поменяется. Нас ожидает пятилетие мусора,бродячих собак и обшарпанных зданий.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Да,согласен.Он четко озвучивал,что и когда будет делать. Город при нем стал лучше.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Неужели нужно было четыре месяца ждать, чтобы уволить явного преступника? Как же это депутаты решились на такой шаг? Или получили команду сверху?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Наконец-то бюджет города перестанет нести убытки из-за выплаты зарплаты уголовнику.
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Нет, слуги народа-депутаты- не забыли заслуги Бестужева перед криминалом и даже увольняя, приписали ему трехмесячный бонус в виде зарплаты за особые заслуги перед ними. Так что бюджет города еще понесет затраты на содержание уголовника.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов