При УВД города сформирован общественный совет

В Ставрополе на базе аграрного университета состоялось первое заседание Общественного совета при управлении МВД по г. Ставрополю. В Совет вошли представители национальных автономий, учреждений культуры, образования, бизнеса. Первое заседание провел начальник управления Евгений Нуйкин.

Цель работы Общественного совета - в первую очередь, анализ сложившегося мнения о работе управления МВД, при необходимости - помощь, рекомендации, а также участие в разработке программ по наиболее актуальным вопросам деятельности полиции. Члены Совета также могут и будут принимать участие в аттестации будущих полицейских. Как рассказал Евгений Нуйкин, сегодня нет дефицита в желающих поступить на службу в органы внутренних дел. К сожалению, на первый план вышла другая проблема - плохое здоровье молодежи и очень низкий образовательный уровень. Даже выпускники юридических факультетов вузов не всегда справляются с банальным заданием - написать сочинение на заданную тему.

При УВД города сформирован общественный совет

Члены Совета избрали председателем известного и заслуживающего уважение человека - генерального директора ФГУП «Ставропольская биофабрика» Виктора Заерко. Решение об участии в приеме граждан руководства управления стало первым.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов