«Прикоснись к Знамени Победы!»

Под таким названием в Ставрополе прошла акция, организованная депутатами городской Думы фракции КПРФ и активистами Союза коммунистической молодежи. 
9 Мая на площади имени Ленина любой желающий мог получить уменьшенную копию Знамени Победы и прикрепить ее на одежду. Патриотическая акция вызвала большой интерес у горожан, особенно у молодежи. Депутаты-коммунисты считают, что и в дальнейшем пропаганда Знамени Победы будет способствовать формированию патриотических традиций у молодого поколения и будет положительно восприниматься старшими.
9 Мая активисты Ставропольского регионального отделения ЛДПР совместно с депутатами фракции партии в краевой и городской Думе приняли участие в торжественном шествии и возложении цветов к мемориалу «Вечный огонь». А после для всех жителей города СРО ЛДПР провело нестандартную акцию: по случаю праздника Великой Победы на улице Пушкина была организована полевая кухня с раздачей армейской каши с тушенкой. Таким необычным способом ЛДПРовцы решили поздравить горожан. Акция прошла весело и привлекла немало участников — фирменное армейское блюдо попробовали более 
100 человек.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Коммунистам - спасибо за патриотичную и исторически выверенную акцию!!!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов