Приют «Росинка»: о веселом и серьезном...

.

В прошлую пятницу ребята в приюте «Росинка» встречали своих добрых друзей – веселых волшебников из «Империи праздника». Не зря слоган у этой фирмы звучит так – «Мы делаем людей счастливыми!».

Действительно, счастью и радости не было предела, зал сотрясала музыка и детский хохот. Организаторы праздника так здорово придумали программу, что в зале не скучал никто – ни девчонки, ни мальчишки – ни большие, ни маленькие. Шутки, музыкальные задания, конкурсы, шарады сыпались как из рога изобилия, не давая ребятам расслабиться ни на секунду. Дети настолько раскрепостились, что никто не стеснялся участвовать в конкурсах, не было ни одного отказа из-за того, что дети смущаются, как это обычно бывает. И, как всегда по доброй пятничной традиции, после веселого развлечения детей ждал сладкий стол и чаепитие. Мероприятие организовали воспитатели Л. В. Бондарева, Л. Г. Андросова, И. Ф. Кудрина, Е. В. Попова.

А еще 12 сентября приют «Росинка» посетили представители пожарно-спасательной части № 7 города Ставрополя. По сигналу «пожарная тревога» прошла эвакуация детей и персонала из здания. Пожарные провели инструктаж и показали пожарную машину, оборудованную всем необходимым. Дети с восторгом осмотрели автомобиль, задали много вопросов по применению спецсредств. По окончании экскурсии дети вернулись в актовый зал, где посмотрели презентацию фильма по противопожарной безопасности. А на вопрос: «Кем хотели бы стать в будущем?» – многие ответили, что пожарными. Хотим выразить благодарность сотрудникам пожарно-спасательной части № 7 за регулярные встречи с детьми приюта «Росинка».

Н. Хлебникова.

Ставрополь, приют «Росинка»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»