Проекты Сечина – Ставрополью!

Проекты Сечина – Ставрополью!

Новый Ледовый дворец

«Если не уделять внимания развитию массового детского спорта, кто будет защищать цвета российского флага в олимпийских сборных через несколько лет? Поэтому я очень счастлива, что в моем родном Невинномысске, городе, где я состоялась как спортсменка и получила путевку в мир большого спорта, будет построен новый Ледовый Дворец. Это целый оздоровительный комплекс с ледовой ареной для хоккейной команды и фигуристов, в нем также будет оборудован зал для силовой подготовки и хореографический класс.
Благодаря усилиям лидера списка «Единой России» в Ставропольском крае на выборах в Государственную Думу Игоря Ивановича Сечина удалось привлечь на строительство 100 миллионов рублей из федерального бюджета. Кроме того, Сечин убедил компанию «Еврохим» вложить в проект ещё столько же, а муниципалитету поручил заняться подключением к коммуникациям. Это не просто переговоры – строительные работы уже начались и активно ведутся. Обозначен и срок сдачи объекта – 2012 год».

ЕЛЕНА БЕРЕЖНАЯ, заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка по фигурному катанию


Краевой перинатальный центр

«Когда нас, женщин, власть не только призывает рожать детей, но и создает для этого все необходимые условия, – это придает силы, по-настоящему стимулирует. Уже создан и работает федеральный материнский капитал, на Ставрополье «Единая Россия» утвердила дополнительную финансовую поддержку при рождении третьего ребенка. А теперь по инициативе лидера списка «Единой России» в Ставропольском крае на выборах в Государственную Думу Игоря Ивановича Сечина в краевом центре будет построен новый современный перинатальный центр на 200 мест. Социальная значимость этого проекта очень велика. Из федерального бюджета на его реализацию выделено 2,4 миллиарда рублей. Строительство уже началось. Игорь Сечин не просто обещает, он решает и делает. В этом ставропольцы уже убедились».

ЕЛЕНА БЕРЕЖНАЯ, заслуженный мастер спорта России, олимпийская чемпионка по фигурному катанию


*****

Проекты Сечина – Ставрополью!


Льготы на топливо для ставропольских аграриев

«Мы видим, как меняется отношение федерального центра к нашему региону. На проблемы аграриев обратил внимание лидер списка «Единой России» в Ставропольском крае на выборах в Государственную Думу Игорь Сечин. Благодаря его решению введена льготная скидка в 10 процентов на топливо для селян. Отправной точкой для расчетов по ГСМ взят уровень цен на 31 декабря 2009 года. Причем Игорь Сечин поручил губернатору Валерию Гаевскому лично взять на контроль соблюдение этой нормы на Ставрополье при расчетах поставщиков топлива и аграриев».

АНДРЕЙ МУРГА, президент Торгово-промышленной палаты Ставропольского края

 

Логистические центры для сельхозпродукции

«Инициативу лидера списка «Единой России» в Ставропольском крае на выборах в Государственную Думу Игоря Сечина по строительству региональных логистических центров для хранения, распределения и транспортировки плодоовощной продукции активно поддержали у нас, на Ставрополье. Во-первых, это даст серьезный стимул для развития сельского хозяйства. Во-вторых, поможет насытить рынки качественными фруктами и овощами. Кроме того, программа «Покупай ставропольское!» перешагнет границы края, так как реализация этих проектов позволит не только увеличить производство плодоовощной продукции, но и поможет наладить ее сбыт в других территориях страны. Благодаря Игорю Сечину в Москве уже состоялась ярмарка ставропольской сельхозпродукции. Она показала, насколько востребованы результаты труда наших аграриев».

АНДРЕЙ МУРГА, президент Торгово-промышленной палаты Ставропольского края


*****

Проекты Сечина – Ставрополью!

Новые производства и рабочие места

«Изменения в экономике Ставрополья уже начались. Благодаря лидеру списка «Единой России» в Ставропольском крае на выборах в Государственную Думу Игорю Сечину придано ускорение строительству производства меламина в Невинномысске. Вслед за планами по созданию индустриальных парков, промышленного – в Невинномысске и фармацевтического – в Ставрополе, объявлено и о создании автопромышленного производства в Михайловске. На его территории будет реализован инвестиционный проект – строительство автозавода стоимостью 10,5 млрд рублей. В Буденновске по инициативе вице-премьера Игоря Сечина дан старт строительству крупнейшего газохимического комплекса, что даст прирост в 8 тысяч рабочих мест. Безусловно, всё это только начало. Видно главное: Игорь Сечин не просто обещает, он решает и делает. В этом ставропольцы уже убедились».

ЮРИЙ ЭМ, Герой России, военный комиссар Ставропольского края

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – ВМЕСТЕ ПОБЕДИМ!

(Материал оплачен из избирательного фонда Ставропольского регионального отделения  Всероссийской политической партии  «Единая Россия».)  

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов