Пронесло!

Пронесло!
Несколько дней тому назад по городу гулял ветер. Сказать, что очень сильный, нельзя. Только вот семиметровый забор на улице 50 лет ВЛКСМ рухнул в сторону проезжей части. Хорошо, происшествие не повлекло за собой человеческих жертв.

Каждое утро жители Юго-Западного микрорайона, передвигаясь по упомянутой улице, лицезрели огромный забор из металлопрофиля. Думали, гадали, что же происходит за ним. Строят ли каток, оздоровительный комплекс, площадку для инопланетного корабля, бизнес-центр, ракетную шахту для «Сатаны»? Теперь напрягать голову нет надобности. Ветер надул огромную тридцатиметровую дырку в заборе, и ставропольскому люду представился опустошенный пейзаж. Где же долгожданное здание спорткомплекса, ну, на худой конец, общественного туалета?

Шутки шутками, а жертвы могли быть. Там часто ходят люди, отправляются в путь рейсовые автобусы, стоит касса. Надежда на то, что ответственность ляжет на виновных в этом деле, - в скором будущем, а пока будем зрить большую многообещающую яму!

Кстати, данную землю с минимумом затрат можно было бы использовать в качестве территории для парка экстремальных видов спорта. От посетителей отбоя бы не было.

Егор ИВАНОВ.

Фото Александра ПЛОТНИКОВА.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов