Протокол № 11-А/09 заседания аукционной комиссии по проведению открытого аукциона

Протокол № 11-А/09 заседания аукционной комиссии по проведению открытого аукциона
Место, дата, время проведения: г. Ставрополь, пр. К. Маркса, 87, каб. 3, 07.04.2009 г., 15-00.

1. Наименование предмета аукциона:
Выполнение работ по санитарной очистке русел рек на территории Октябрьского района города Ставрополя (реестровый номер торгов 10-А/09).
Лот № 1 - выполнение работ по санитарной очистке русел рек на территории Октябрьского района города Ставрополя, начальная (максимальная) цена контракта (лота) - 605 000,00 (шестьсот пять тысяч) рублей.
2. На заседании аукционной комиссии присутствовали:
Долгов С. Н. - председатель аукционной комиссии.
Заместители председателя аукционной комиссии:
Кащаев И. В., Сероокая Е. А.
Члены аукционной комиссии: Орлова Т. Н., Рогова И. В., Скрыпай Л. В., Комарова Е. Н. - секретарь аукционной комиссии.
Представитель Заказчика
Попов В. И. - заведующий отделом жилищно-коммунального хозяйства администрации Октябрьского района города Ставрополя.
3. Процедура рассмотрения заявок на участие в аукционе была проведена аукционной комиссией в соответствии с протоколом от 02.04.2009 г. № 13-А-Р/09.
4. Процедура проведения открытого аукциона проводилась аукционной комиссией в период с 15 час. 00 мин. по 15 час. 05 мин. 07 апреля 2009 года по адресу: г. Ставрополь, пр. К. Маркса, 87, каб. 3. Уполномоченным органом велась видеозапись процедуры аукциона.
5. На аукционе присутствовал допущенный к участию по результатам рассмотрения заявок участник аукциона, который перед началом аукциона был зарегистрирован в Журнале регистрации участников аукциона (Приложение 1 к протоколу от 07.04.2009 г. № 11-А/09 заседания аукционной комиссии по проведению аукциона).
6. На аукцион не явились допущенные к участию по результатам рассмотрения заявок участники аукциона (протокол от 02.04.2009 г. № 13-А-Р/09) ООО «Дорожно-строительный участок-1», ООО «На-ционально-строительная компания», которым были направлены уведомления о времени, дате и месте проведения настоящего аукциона от 02.04.2009 г. исх. №№ 07/7/1-1817, 07/7/1-1816.
7. Т. к. на аукцион явился только один участник ООО «СвязьМонтажСтрой», аукционная комиссия в соответствии с ч. 12 ст. 37 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» приняла решение открытый аукцион на выполнение работ по санитарной очистке русел рек на территории Октябрьского района города Ставрополя признать несостоявшимся.
8. Сведения о единственном участнике, явившемся на аукцион, представленные в соответствии с ч. 7 ст. 37 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд»:

Наименование участника аукциона,

ФИО руководителя

 

Почтовый адрес

 

 

Номер контактного телефона

 

 

ООО «СвязьМонтажСтрой»,

ген. дир. Гребенникова Ирина Алексеевна

 

355008,
г. Ставрополь, ул. Гражданская, 9

 

(8652) 28-50-56, 28-50-58

 


9. Муниципальный заказчик - администрация Октябрьского района города Ставрополя в соответствии с ч.13 ст.37 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» в течение трех рабочих дней со дня подписания протокола заседания аукционной комиссии по проведению открытого аукциона обязан передать проект муниципального контракта ООО «СвязьМонтажСтрой».
10. В срок не ранее десяти дней и не более двадцати дней со дня размещения на официальном сайте протокола заседания аукционной комиссии по проведению открытого аукциона муниципальному заказчику - администрации Октябрьского района города Ставрополя заключить муниципальный контракт на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, с ООО «СвязьМонтажСтрой» по начальной (максимальной) цене контракта (цене лота) - 605 000,00 руб. или по согласованной с указанным участником аукциона цене контракта, не превышающей начальной (максимальной) цены контракта (цены лота).
Муниципальный контракт заключается только после предоставления участником, с которыми заключается контракт, обеспечения исполнения контракта, указанного в документации об аукционе.
11. Муниципальному заказчику - администрации Октябрьского района города Ставрополя в течение трех рабочих дней со дня заключения муниципального контракта направить копию заключенного муниципального контракта в орган, уполномоченный на ведение реестра муниципальных контрактов, заключенных по итогам размещения заказов (комитет экономического развития и торговли администрации города Ставрополя).
12. Муниципальному заказчику - администрации Октябрьского района города Ставрополя в течение трех рабочих дней со дня исполнения, расторжения или внесения изменений в условия исполнения муниципального контракта (в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 № 94-ФЗ) направить в уполномоченный на ведение реестра контрактов орган указанные сведения в соответствии с законодательством, регулирующим размещение муниципального заказа.
13. Настоящий протокол подлежит опубликованию в официальном печатном издании - газета «Вечерний Ставрополь» и размещению на официальном сайте администрации города Ставрополя www. stavropol. stavkray. ru.
Председатель аукционной комиссии: С. Н. Долгов.
Заместители председателя аукционной комиссии: И. В. Кащаева, Е. А. Сероокая.
Члены аукционной комиссии: Т. Н. Орлова, И. В. Рогова, Л. В. Скрыпай.
Секретарь аукционной комиссии: Е. Н. Комарова.
Представитель заказчика: В. И. Попов.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов