Пусть говорят… А мы не покажем!

Лариса Ракитянская

Как стало известно редакции «Вечернего Ставрополя», на этой неделе в популярном ток­шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» телезрители всей страны должны были увидеть Ирину Черногорову, супругу ставропольского губернатора. Скандальный развод Александра Черногорова стал притчей во языцех не только в крае, но и в стране, поэтому обсуждение подробностей этой истории в известном скандальном шоу выглядело ее закономерным продолжением. Но…

Тема предстоящей программы каналом была определена задолго до эфира: «Кто может отобрать ребенка у родной матери и за что? Как не лишиться собственных детей?» По приглашению Первого канала Ирина Черногорова и Александр Емцов, главный редактор газеты «Ставропольские губернские ведомости», опубликовавшей два письма Ирины Черногоровой, в воскресенье днем прилетели в Москву. Как нам рассказал Александр Александрович, вечером от организаторов съемки в гостиницу последовал звонок с извинениями: мол, мы не смогли убедить руководство в необходимости вашего участия в программе. А.Емцову и И.Черногоровой ничего не оставалось, как вернуться в Ставрополь.

Информацию о несостоявшейся съемке нам подтвердила Ирина Черногорова, которая сказала, что с ней связывался лично Андрей Малахов и уговаривал сняться в его передаче. Все расходы по перелету в Москву и обратно, проживание в гостинице организаторы компенсировали. А вот что явилось причиной неожиданной отмены участия в шоу? И если известный телеведущий был в курсе событий – о каком руководстве идет речь? Работники программы «Пусть говорят» ситуацию комментировать отказались. А по словам Александра Емцова, ему намекнули о «звонке сверху».

Увы, учитывая принадлежность губернатора к «Единой России», такой ход событий весьма вероятен. Близятся мартовские выборы в Государственную думу Ставропольского края. «Партии власти» продолжение семейного скандала, напрямую связанного с лидером ее предвыборного списка, конечно, голосов не прибавит.

Вот и уходит всячески губернатор от комментариев по поводу своего развода. Как нам рассказала Ирина Черногорова, Александр Леонидович вчера вновь не явился в судебное заседание, на котором должен был решаться вопрос о его разводе со второй женой, а также о месте проживания сына. По словам Ирины Владимировны, губернатор сослался на занятость и на смену адвокатов. «Как вы думаете, зачем доктору юридических наук в бракоразводном процессе адвокат?» ­ спросила нас Ирина Владимировна. Мы не нашлись, что ответить.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Глупая и жадная женщина, но также ее явно кто-то финансирует, чтобы она гадости всякие про А.Л. говорила. А намёки о звонке сверху - это вилами на воде писано....
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
По словам Ирины Владимировны, губернатор сослался на занятость и на смену адвокатов. «Как вы думаете, зачем доктору юридических наук в бракоразводном процессе адвокат?» ­ спросила нас Ирина Владимировна. Мы не нашлись, что ответить. Каждый видит то, что хочет видеть. Что же не развили тему о том, что Черногоров ещё сослался на занятость. Если бы обратил на это немного больше внимания - вот вам и ответ на вопрос: для чего же А.Л.Черногорову нужен адвокат? Ну не может человек физически везде успевать, хотя всегда старается это делать. И где есть возможность воспользоваться помощью коллег - почему же этого не сделать???
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов