Расторгуев ждет донорскую почку

Тамара Коркина

<Солист популярной группы «Любэ» Николай Расторгуев готовится к летним гастролям. Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, он отказался от предложения продюсера сократить список городов, в которых планировал выступить с концертами. Но после тщательного обследования в лучших российских клиниках и консультаций с ведущи­ми специалистами певцу все же пришлось сделать корректи­ровку своего графика.

Певцу вынесли неутешительный вердикт: необходима экстренная пересадка почки. Ожидание донорского органа может затянуться на неопределенное время, а для поддержания жизни Расторгуеву необходимо регулярное очищение крови с помощью гемодиализа. Поэтому в списке городов, которые посетит с гастролями певец этим летом, остались лишь те, где в местных клиниках есть медицинское оборудование для проведения гемодиализа.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Здравствуйте. Предлагаю свою почку, цена договорная. Все расходы за ваш счёт. Коротко о себе: веду здоровый образ жизни, мне 30 лет, женат, имею двоих детей. Причина продажи почки- решение финансовых проблем. Если вас заинтересовала моё предложение, свяжитесь со мной. Мой контактный номер 89097522335. С уважением, Назар.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов