Разгильдяйство ведет на кладбище...

Спиртное, сигареты, халатное отношение к жизни - в результате страшная и мучительная смерть! На Ставрополье примерно каждый десятый пожар происходит по вине людей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения.
Так, 17 января в Светлограде в частном домовладении по улице Матросова по этой причине погиб 35-летний мужчина. Перед случившимся он со своим другом в течение двух дней пил. Дом отапливался при помощи газовой печи. Вплотную к духовке стояло кресло, на котором грудой были навалены вещи и одеяла. Несчастье произошло, когда в обед мужчины «устали» и прилегли отдохнуть. От горячей печи загорелись вещи на кресле. Гость проснулся, уже когда дым заполнил всю комнату. На тот момент его друг уже не подавал признаков жизни. Соседи, почувствовавшие запах гари, немедленно позвонили на 01 и в «скорую». В течение часа пожарные боролись с огнем. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть мужчины.
18 января в селе Солдато-Александровском Советского района молодой мужчина уснул пьяный и с непотушенной сигаретой, от которой загорелись постельные принадлежности, а следом и пол около кровати. Когда его обнаружили, мужчина был уже мертв. Весь левый бок у него был обожжен. В 00-42 19 января подобный случай произошел в частном домовладении с. Марьины Колодцы Минераловодского района. Накануне вечером, поскандалив с женой, не дававшей «спокойно расслабиться», мужчина 1952 года рождения продолжил распитие спиртного. Женщина ушла к соседям, а когда вернулась, было уже поздно: огонь полностью уничтожил летнюю кухню, повредил пол, стены и кровлю жилого дома. На месте пожара был обнаружен труп хозяина жилища. Его ноги буквально обуглились...
Для справки: с начала 2009 года по вине нетрезвых граждан произошло уже 8 пожаров, в которых погибли шесть человек, один пострадавший получил ожоги.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
секунда, минута, осталось немного... у пьяного дяди обуглились ноги, не пей столько водки... горящему сердцу не в рай, а лишь в ад приоткроется дверца...
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов