Ребенок все время был со взрослыми...

 27 октября, в 6 часов 20 минут, на единый телефон вызова экстренных служб 112 поступил звонок от дежурного Промышленного РОВД с просьбой прислать психолога для оказания помощи шестилетнему мальчику.

По прибытии спасателей и психолога на место происшествия по улице Доваторцев стало понятно: случилась большая беда! Мужчина, уже очень пожилой, отвозил свою дочь на автостанцию. Она должна была ехать в служебную командировку. Возвращаясь с внуком домой, мужчина почувствовал себя плохо, но успел остановить машину недалеко от автосалона «Ставрополь – Лада». К сожалению, мужчина скончался на месте. Охранник автосалона забрал ребенка и срочно позвонил в РОВД.

Психологом дежурной смены с ребенком проведена беседа, мальчик был передан бригаде «скорой помощи» для дальнейшего обследования в детской краевой больнице.

Дежурными ЕДДС были сделаны запросы на все автостанции города с просьбой предоставить информацию о женщине, матери мальчика. Дежурный диспетчер автостанции «Южная» подтвердила рейс маршрутного такси в Георгиевск и связалась с водителем. Вот так оперативно удалось разыскать маму мальчика. Далее удалось по обнаруженному сотовому телефону погибшего выйти на прямую связь с женщиной, сообщить ей о случившемся и сказать, что сын находится в надежных руках врачей.

Ситуация сложилась не из простых. Но благодаря неравнодушию людей удалось быстро и оперативно помочь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. К сожалению, мужчине уже ничем нельзя было помочь, но ребенок ни минуты не находился без присмотра взрослых, ответственных людей.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
напишите про охранника подробнее, таких ребят надо клонировать; ведь вот - готовый МЧСник.
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов