«РенТВ» - для Ставрополья

Губернатор Валерий Гаевский обсудил перспективы информационного присутствия канала «РенТВ» на Ставрополье с руководством медиахолдинга - первым заместителем генерального директора ЗАО «Телекомпания «РенТВ» Ларисой Пригородовой и директором по региональному развитию Юлией Мещеряковой. Он высказал заинтересованность в развитии регионального медиаполя, более полном и объективном освещении жизни края в федеральном телеэфире. При этом согласился, что трудно давать информацию о регионе, не будучи должным образом представленным на его территории.
В настоящее время «РенТВ» активно ищет сетевых партнеров в регионах, в том числе на Ставрополье, а с учетом общей тенденции отказа краёв и областей в период кризиса от собственных вещательных проектов, сотрудничество на паритетной основе становится особенно привлекательным.
В ходе беседы были обсуждены проблемы выживания медиабизнеса в условиях финансово-экономического кризиса, приоритеты региональной информационной политики и др. В беседе принял участие заместитель председателя правительства края Василий Балдицын, сообщает пресс-служба губернатора.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Когда же наконец абоненты "СФИНКСА" смогут смотреть АТВ? Ваша газета писала, что и лицензия уже есть и вроде бы теперь не должно быть препятствий, но уже и апрель начался, а мы не можем смотреть городские новости. Может "Вечерка" поможет?
Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
А мне бы очень хотелось, чтобы власти способствовали развитию конкуренции в области кабельного телевидения и скоростного интернета.
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов