Рубальская стала свадебной генеральшей

Валерий Манин
Поэтесса Лариса Рубальская, чьи песни поют все самые яркие звезды нашего эстрадного небосклона, свой юбилей отмечала на сцене государственного концертного зала «Россия». Пока цветущая именинница на сцене принимала поздравления от Клары Новиковой, Иосифа Кобзона, Маши Распутиной, Ирины Аллегровой, за кулисами томилась в ожидании своей очереди целая свадьба.

Ее привезла в концертный зал прямо от праздничного стола Надежда Бабкина – на свадьбе гулял ее ансамбль «Русская песня», одной из участниц которого именно в этот день угораздило выйти замуж. А поскольку не приехать на юбилей Ларисы Алексеевны Надежда Георгиевна никак не могла – то решили всем коллективом, а точнее, всей свадьбой, поздравить именинницу. А попутно молодожены Алена и Георг принимали поздравления и пожелания семейного счастья от Сосо Павлиашвили, Александра Буйнова, Александра Малинина. Пришлось даже прямо возле гримерок открыть бутылку шампанского, а вместо положенного «Горько!» - паре кричали: «Сладко!».

Сама Надежда Георгиевна, раззадоренная двойным торжеством, надела белую шляпку, обняла своего возлюбленного Евгения Гора и объявила:

- Я тоже невеста!

И тут же спросила проходившего мимо Владимира Винокура: - Ну как тебе моя фата?

Пародист ответил одобрительным кивком и поднял большой палец вверх.

На юбилее Рубальской была еще одна «сладкая парочка»: Алсу приехала в сопровождении своего бойфренда Яна Абрамова, сына известного банкира и мецената. Он провожал свою возлюбленную на сцену, с волнением ждал, пока она выступит, а потом по-семейному сделал ей несколько замечаний. Возможно, в скором времени еще одна свадьба не за горами.

Валерия Хващевская.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов