Ряды страховщиков пополнились новым агентством

На днях в Ставрополе состоялось открытие первого агентства страховой компании «Оранта Страхование». Компания работает на российском рынке с 1995 года, имеет лицензии на проведение операций по 70 видам страхования, а также по перестрахованию. С 2008 года «ОРАНТА Страхование» интегрировалась в состав Нидерландской финансово-страховой группы EUREKO, которая осуществляет деятельность в 12 странах Западной и Восточной Европы.
В число банков-партнеров «ОРАНТА Страхование» входят Абсолют Банк, Банк ВТБ24, МДМ-Банк, «Промсвязьбанк», Райффайзенбанк, Сбербанк России, Юниаструм Банк.
Выступивший на презентации директор по продажам Южной региональной дирекции компании Сергей Глебченко сообщил, что в 2010 году «Оранта Страхование» планирует открыть около двадцати новых агентств в ряде регионов России. Главным отличием вновь открывающихся подразделений от существующих станет принципиально новый подход к оказанию страховых услуг, который будет строиться на инновационной модели управления, внедряемой в настоящее время в компании.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов