С Новым годом!

Исполнения желаний: мира, тепла, уюта и любви!

В канун Нового года газета получила поздравления первых лиц города и края.

В приветствии губернатора СК Валерия Гаевского говорится, что для Ставрополья уходящий год выдался очень насыщенным, он принес немало хороших новостей: в регионе появился целый ряд точек роста — заложены первые камни будущих флагманов экономики, уже сейчас реализуются около двух тысяч инвестиционных проектов. Год был ознаменован и крупнейшими событиями — открылось Президентское кадетское училище, прошел летний форум «Машук».

Произошли важнейшие перемены и в общественно-политической жизни, связанные с обновлением исполнительной и законодательной власти, край продвинулся в развитии социальной сферы.

Губернатор выразил уверенность, что и в наступающем 2012-м году благодаря труду и заботе ставропольцев на нашей земле будут крепнуть благополучие и мир.

Председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый также назвал ключевые позитивные перемены во всех сферах жизни нашего края, произошедшие в 2011 году, и пожелал, чтобы и 2012 год подарил всем нам добрые перемены и осуществление намеченных планов, благосклонности судьбы, верных друзей, любви и согласия, крепкого здоровья семьям ставропольцев.

Глава города Ставрополя Георгий Колягин также подвел краткие итоги уходящего года, подчеркнув: простым его назвать нельзя, потому что произошли большие перемены в общественно-политической жизни города: избран новый состав Думы, изменилась структура управления, принята Стратегия социально-экономического развития краевой столицы до 2020 года, произошли позитивные перемены в социальной сфере — открывались школы и детсады, впервые за последние 20 лет, проведены масштабные ремонты дворов и дорог.

Г. Колягин поблагодарил жителей Ставрополя за деятельную поддержку и неравнодушие к судьбе родного города и пожелал, чтобы грядущий 2012 год стал временем созидания и добрых начинаний. А горожанам пожелал мира и благополучия, здоровья и счастья.

Глава администрации г. Ставрополя Игорь Бестужий в своем приветствии пожелал жителям Ставрополя крепкого здоровья, добра и счастья, хорошего новогоднего настроения, исполнения заветных желаний и светлых надежд, чтобы новый год принес в наши дома мир, тепло, уют и любовь.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов