Самые обаятельные и привлекательные

Наталья Ардалина
В преддверии 8 Марта в Ставрополе выбирали самых обаятельных и привлекательных девушек. Спортивно-развлекательная игра «Спортсменка, активистка и просто красавица», посвященная празднованию Международного женского дня, проходила в спортзале спортивного клуба армии Северо-Кавказского военного округа. Организатором мероприятия выступило управление по делам молодежи администрации города Ставрополя.

Как воочию убедились зрители в зале, ставропольские девушки все без исключения обладают массой достоинств. Тем более что в игре принимали участие представители ведущих ставропольских вузов: СГУ, СтГАУ, СевКавГТУ, Ставропольского филиала Южно-Российского гуманитарного института, Ставропольского кооперативного института Белгородского университета потребительской кооперации, Ставропольского института экономики и управления им. О.В. Казначеева.

Ни один из конкурсов не показался зрителям скучным. С интересом смотрели, как выходит из пены Афродита (визитная карточка команды СГУ), следили за эстафетой «Девушки на пляже», удивлялись женской логике (конкурс «Триумф женской логики»). Капитаны команд соревновались в «Женском боксе» - девушки вышли на настоящий ринг в боксерских перчатках, рефери представил соперниц друг другу и залу, после чего девушки начали… сервировать стол! Не так-то просто оказалось в боксерских перчатках расстелить скатерть, поставить цветы в вазу, развернуть как можно больше конфет. Но большинству капитанов это удалось с блеском.

Кульминацией игры стало создание образа представителя конкретной профессии. Обнаженных по пояс парней девушки раскрашивали при помощи гуаши, делали им прически. А зрители пытались угадать, кого же изобразили участницы игры. Самым ярким получился образ дирижера у команды СГУ – молодому человеку нарисовали бабочку, сюртук, придали лицу полубезумное, полувосторженное выражение, волосы поставили дыбом.

Всю игру за девушек «болели» группы поддержки, состоящие исключительно из парней. Ребята тоже творчески подошли к своей миссии, позаботились о костюмах (например, группа поддержки СтГАУ оделась в тельняшки), о танцах и речевках.

В итоге каждая команда получила призы, подарки и дипломы по различным номинациям. Но самыми обаятельными и привлекательными оказались девушки из Ставропольского государственного университета – они и стали победительницами игры.

Наталья Ардалина.

P.S. Управление по делам молодежи благодарит спонсоров мероприятия: фирму «Мебель - Евродизайн», магазин канцелярских товаров «Орфей-2», магазин «Мир цветов», магазин Л’Этуаль.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов