Секрет красоты от Марины Хлебниковой

Валерий Манин
Марина Хлебникова преодолела собственные страхи и нерешительность и снялась в клипе на свою песню «Милый» практически обнаженной. Тело 40-летней певицы было прикрыто лишь тоненькими полосками ткани и лепестками роз.

— Для меня розы всегда были символом любви, — рассказала Марина. — И самая красивая песня о любви – это «Миллион алых роз»… Я всегда мечтала, чтобы мне к ногам кто-нибудь положил эти красивые цветы. И вот мечта сбылась… Правда, за нее мне пришлось выложить кругленькую сумму из собственного кармана…

В павильон студии «Леннаучфильм», где снимался клип, привезли 1500 алых роз. Цветы тут же разобрали на лепестки, устлали ими полы в студии и осыпали певицу.

— В своем клипе мне хотелось показать, что не только у Мадонны в зрелом возрасте может быть красивое и подтянутое тело, — рассказала Марина. — Если любая женщина захочет — она может добиться такого же результата. Для этого нужно следующее…

И Хлебникова рассказала о тех процедурах, к которым она прибегла, чтобы добиться такого потрясающего результата.

— Я привыкла ставить перед собой серьезные цели, поэтому начала наступление по всем фронтам. Ароматерапия и SPA с программой очистки организма от шлаков, массажи, шоколадное обертывание — это сейчас очень модно! — пилинги… Со спортом было труднее: оказалось, что я не всегда могу преодолеть собственную лень… Поэтому купила электронный стимулятор для мышц. Начала принимать мультивитамины с содержанием селена и повышенным содержанием витамина Е. На завтрак пью свежевыжатый сок апельсина, на обед — грейпфрута и морковный — на ночь. Чтобы волосы были тяжелыми и шелковистыми, купила индийское масло для волос. На лицо накладывала плацентарные маски. Оказалось, что красота – это тяжелый труд, но он стоит того!

Увидев результат, Марина решила, что грех скрывать такое тело. Поэтому из одежды для съемки нового клипа она решила купить лишь новые туфли и «миллион алых роз».

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов