Сердечная тайна Сташевского: из небытия Влада вернула любовь

Валерий Манин
Сердечная тайна Сташевского: из небытия Влада вернула любовь
Артист не хочет делать карьеру на разбитых сердцах поклонниц. Поэтому он во всеуслышание заявил, что шансы стать его женой есть только у его новой спутницы Ирины. Коллеги Сташевского по шоу-бизнесу выбор Влада одобрили. И даже встали в очередь за приглашениями на свадьбу.

- Надеюсь, обо мне ты не забудешь? - настойчиво вопрошал на одной из вечеринок певец Борис Моисеев.

Стеснительно улыбаясь, Влад пообещал, что Борис Михайлович одним из первых получит официальное приглашение на бракосочетание.

- Ты сделала прекрасный выбор, деточка! - обратился Моисеев к подруге Влада. – Он очень, очень хороший и надежный человек!

- Я знаю, - с достоинством ответила Ирина.

Развод

Ирина появилась в жизни Влада в очень сложный период: он развелся с первой женой, хотя до последнего старался сохранить семью, чтобы иметь возможность быть рядом с сыном Даниилом.

- С первой женой Ольгой отношения постепенно сошли на нет, - рассказывает Влад. - Но я понимал, что уже не имею права рассуждать, как мальчишка нравимся мы друг другу или нет… Я убежден, что ребенок должен расти в полноценной семье, и старался быть хорошим отцом. Но даже это не спасло наш брак…

Ольга Алехина выросла в очень обеспеченной семье, которая держалась на ее отце, директоре московского стадиона "Лужники". И, видимо, она и в муже хотела видеть такого же хозяйственного, уверенно стоящего на ногах мужчину. Влад старался, часто жертвуя при этом творчеством и вдохновением.

Сташевский дал концертный тур по стране, объехав более сорока городов. Но, видимо, требовательная жена и в этом порыве нашла свои минусы – Влад стал надолго уезжать из дома…

Ольга подала на развод, оставив за собой право самостоятельно воспитывать ребенка. Влад не мог этому противиться. Он ушел от жены к своей матери, взяв только свои личные вещи.

После развода с Ольгой Влад впал в депрессию. А потом оставил большую сцену. Думал, что навсегда…

- Для меня всякая деятельность потеряла смысл, - рассказывает певец. - Я выступал в ночных клубах, давал небольшие концерты, чтобы содержать себя. Но работать в полную силу не хотелось - не было стимула… Пока в моей жизни не появилась Ирина…

Любовь

Девушка Влада - студентка престижного московского вуза, будущий финансист. И поклонницей Сташевского стала уже после встречи с ним.

- Мы познакомились, в общем, банально, - рассказывает Влад. - Я выступал в ночном клубе, заметил симпатичную девушку и попросил у нее телефончик. Ни на что серьезно я не рассчитывал, так как Ирина показалась мне очень строгой и неприступной. Но я к тому времени уже был сыт любовью фанаток, которые позволяли себе немыслимые вещи, лишь бы понравиться. Поэтому Ирина меня как раз своей строгостью и заинтриговала…

Целеустремленная девушка покорила сердце Влада, который после развода зарекся заводить серьезные отношения с женщинами. Она помогла любимому собраться силами и заявить о себе снова.

- Я подготовил большую концертную шоу-программу, в которой будут и красивые песни, и танцевальные номера, и даже праздничные фейерверки! - рассказывает Влад. – Планирую проехать по всей России, чтобы напомнить о себе, о своих песнях. Я артист, и должен сделать все, чтобы состояться в этом качестве. Это я понял, когда встретился с Ириной. Своей любимой я посвятил новую песню, которую назвал "Всегда рядом с тобой". На мой взгляд, это самая душевная композиция в программе для самой лучшей девушки на свете…

Лариса Зелинская.

Фото Валерии Хващевской.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов