Сергей Гинзбург взялся за сына Сталина

Сергей Гинзбург взялся за сына Сталина

После съемок сериала «Жизнь и приключения Мишки Япончика» режиссер Сергей Гинзбург взялся за новый исторический материал. Сценарий к его многосерийному проекту написал Эдуард Володарский («Достоевский», «Обитаемый остров»). На этот раз главный герой картины – сын Сталина Василий.

- Проект пока носит рабочее название «Сын вождя», - рассказал нам Сергей Гинзбург. – А транслироваться он будет на Первом канале. В центре сюжета - трагическая судьба Василия, жизнь которого резко изменилась после смерти отца. Когда не стало Сталина, Василий не предал отца, не сменил фамилию - он продолжал его любить. Василия у нас сыграет молодой актер Гена Месхи. Берию - Сергей Газаров, а на роль самого Сталина мы пригласили актера Анатолия Дзиваева, который уже неоднократно играл Сталина – в последний раз в сериале «Жуков». Но наш Сталин будет отличаться от предыдущих. А чем – я вам не скажу, пусть это будет наш сюрприз…

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Неизвестный | Пожаловаться  0
Жаль, что средства , в очередной раз, находятся для съёмок фильма на заезженную, избитую тему, посвящённую сомнительным личностям. Почему не снимают фильмов про Столыпина, или митрополита Московского Филарета? Феодосия Кавказского? Вроде был один фильм про Лермонтова, но господин актёр Петренко (типа российский А.де Лон) тексты произносит скороговоркой, сквозь зубы, не разберёшь о чём говорит... Дешевизна, ребята... Кому нужны такие фильмы? Типа, погрустите о диктаторе и посочувствуйте его несчастному отпрыску? Нет в России достойных людей, что ли? Грустно...
1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов