Школа как новая

Проверить, как идут ремонтные работы, в школу №64 пришёл первый заместитель главы администрации Ставрополя Иван Ульянченко.

Сейчас снаружи школа выглядит как после бомбёжки. Внутри — то же самое. Бетонная крошка на полу, голые стены, дырки дверных проёмов — трудно представить, что чуть больше месяца назад здесь учились дети и только прозвенел последний звонок. Но ещё меньше верится, что ровно через два месяца школа будет выглядеть как новая и встретит учеников в лучшем виде: нынешние выпускники позавидуют. Работа кипит.
- 64-я школа — одна из самых старейших. На этот год тут намечена серьезная работа, - сказал замглавы администрации города. - В школе полностью будет заменена кровля, проведут ремонтные работы по фасаду, заменят коммуникации: электричество, теплоснабжение. Объем большой, сроки сжаты. 1 сентября школа должна быть готова для приема детей. Мы приехали посмотреть, как ведутся работы, ещё раз сверить графики выполнения работ, скорректировать их. Мы наметили, что 15 июля завершится прокладка коммуникаций, до 20 июля появится новая кровля.

Иван Ульянченко прошёл по этажам, кабинетам, заглянул в актовый и спортивный залы, на месте выясняя, как движутся работы. Во время общения с руководством компании строителям были установлены и скорректированы сроки.

Всего в городе в этом году запланирован ремонт 42 образовательных учреждений. Из них в десяти работы уже завершены. Впервые за долгое время в этом году, кроме школ и детских садов, будут отремонтированы комнаты школьника.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов