«Скорая» ездит по назначению

В конце октября в редакции «Вечернего Ставрополя» прошла «прямая линия» с начальником управления МВД России по г. Ставрополю Евгением Нуйкиным, в ходе которой жители просили его разобраться в многочисленных проблемах. Большинство из них уже решены. Одна из звонивших, Валентина Тимофеевна Корабельникова, написала свой отзыв:

«Я обращалась на «прямую линию» по поводу ежедневного проезда машины скорой помощи мимо наших окон по улице Мира: вот уже в течение двух лет в одно и то же время с сиренами и мигалками проносится машина сначала в одну сторону, затем обратно. Мы, жители дома № 409, хотим выразить благодарность редакции за проведенную «прямую линию», а также Евгению Андреевичу Нуйкину и старшему инспектору ДПС Роману Сергеевичу Овсянникову за оперативность и профессионализм в решении вопроса.

Выяснилось, что карета скорой помощи ездит не просто так, а возит новорожденных из роддома на улице Лермонтова в краевую детскую больницу на улицу Семашко на процедуры. И хотя мы продолжаем слышать эти сирены ежедневно, теперь знаем, по какому поводу они звучат, и не нервничаем. Дай Бог, чтобы «скорые» всегда ездили только по прямому назначению. Конечно, было бы замечательно, если бы Минздрав смог приобрести необходимую аппаратуру для роддома, чтобы избавить малышей от мучений.

Кстати, после акции «Вместе за тишину», проведенную ГИБДД, на улицах стало значительно меньше любителей прокатиться под раскаты громкой музыки. Мы хотим поздравить сотрудников полиции с их профессиональным праздником и пожелать доброго здоровья на долгие годы!

Валентина Тимофеевна Корабельникова и жители дома № 409 по ул. Мира г. Ставрополя»

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов