«Сладкий» концерт

«Сладкий» концерт
 Благотворительный новогодний концерт, инициатором которого, при поддержке администрации города Ставрополя, выступили кондитерская компания «Сласти от Насти» и Центр танцевального искусства «Лаки джем», состоялся в кинотеатре «Салют». Среди приглашенных – более сотни ребят из детских домов и приютов краевого центра.

В течение двух часов до отказа заполненный зал аплодисментами провожал всех выступающих. А здесь были представлены не только хип-хоп, хаус, чем ребята профессионально занимаются в коллективе, но и танцы многих народов мира: Латинской Америки, Японии, Великобритании... А танцы Древнего Египта вызвали шквал аплодисментов у зрителей, впрочем, как и выступление мастеров русских народных танцев.

Все номера исполнялись в национальных костюмах, которые сами ребята вместе с родителями готовили к выступлению.

Это представление стало итоговым для танцоров «Лаки джем», которые за год завоевали 335 медалей и 29 кубков на различных соревнованиях. А на всемирной танцевальной Олимпиаде в Москве коллектив занял четвертое место. Многие танцоры стали обладателями и призерами розыгрыша Кубка мира.

«Сладкий» концерт

А самого большого успеха добилась «танцующий» тренер Екатерина Федотова, сначала в Амстердаме завоевавшая звание чемпионки Европы по хип-хопу, а спустя три месяца выигравшая серебряную медаль на чемпионате мира в Копенгагене.

Администрация Ставрополя своими благодарственными письмами отметила успехи лучших танцоров 2013 года: Алексея Прокопченко, Алину Лисаченко, Анастасию Федотову, Валерию Комышеву и, конечно же, Екатерину Федотову.

Около 40 танцоров получили сладкие призы от кондитерской компании «Сласти от Насти», а 18 победителей были награждены памятными кубками.

А напоследок все присутствующие получили из рук Деда Мороза и Снегурочки, а также детей-танцоров новогодние сладкие подарки.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов