Следователи ищут свидетелей происшествия

Эта авария случилась еще в сентябре: 13 числа текущего года примерно в 13 часов 35 минут автомобиль BMW, двигаясь по проезжей части улицы Бруснева города Ставрополя в направлении ул.Макарова, около дома № 8/1 по ул. Бруснева, сбил молодую женщину, переходившую по пешеходному переходу проезжую часть дороги. От полученных в результате дорожно-транспортного происшествия телесных повреждений она скончалась. У погибшей остался 3-летний ребенок.

Как выяснилось, за рулем BMW был сотрудник полиции, более того, он оказался пьян. Уголовное дело было возбуждено следственным отделом по Промышленному району

г. Ставрополя краевого управления Следственного комитета РФ в отношении инспектора ДПС отдела ГИБДД ОМВД России по Кочубеевскому району, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Свидетелей и очевидцев данного преступления, а также лиц, находившихся в указанное время в районе места преступления, следователи просят позвонить по телефону (88652) 26-37-58 или сообщить в следственный отдел по Промышленному району г. Ставрополя, расположенный по адресу: г. Ставрополь, ул. Советская, д. 7.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов