Слова благодарности

В следственное управление обратилась многодетная мать из города Буденновска со словами благодарности в адрес следственных работников.

Как следует из обращения, все началось с того, что десятилетний сын заявительницы 11 ноября 2009 года ушел в школу и отсутствовал двое суток. Женщина ждала ребенка, сама искала, потом в панике обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие к ней домой следственные работники Арман Давтян и Александр Шевченко незамедлительно организовали поисковые мероприятия. И через несколько часов мальчика нашли и вернули матери. «Кроме этого ребенка у меня еще пять детей, - пишет женщина, - в том числе годовалая дочь, денег на проживание не хватает, электричество за неуплату нам отключили более двух месяцев назад».

На следующий день в доме семьи был включен свет, и в гости к ним пришли уже знакомые следственные работники Арман и Александр. «Они принесли три огромных пакета, в которых были конфеты, различные фрукты, крупы, мясные изделия, печенье, сахар, молочные продукты и многое другое! Мы все были очень удивлены. Я рада, что в наше время есть еще такие добрые и чуткие люди».

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ставропольскому краю, руководителем следственного управления С.В. Дубровиным принято решение о поощрении А. Давтяна и А. Шевченко. 

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов