Слово — ведущей рубрики: как мы любим маму

Лариса Ракитянская

«Вечерка» за минувшую неделю получила полтора десятка писем, посвященных празднованию Дня матери. Там прошел концерт, тут — конкурс, где-то — чаепитие с пирогами, в школах — сочинения и классные часы, в библиотеках — встречи, выставки… А в детских садах Ставрополя и вовсе — «народные гулянья» на широкую ногу. Поздравляли и славили молодых и многодетных мам, «досталось» и бабушкам — они, считай, дважды мамы!
Все письма мы внимательно прочитали и отдали должное настоящему репортерскому дару их авторов: письма написаны от души, искренне, многие — снабжены красивыми снимками.
К сожалению, время мчится вскачь, и уже убежал от нас этот замечательный праздник — День матери. Если бы ведущая рубрики «Я вам пишу…» добросовестно опубликовала каждое полученное письмо, на страницах нашей газеты получился бы настоящий фейерверк, и одной полосы точно не хватило бы!
Мы искренне благодарны каждому нашему автору, но формат подборки писем позволяет опубликовать сегодня только одно письмо на эту тему. Хотя мы по-прежнему ждем ваших посланий — не только о праздниках, но и о наболевшем. На любые темы!

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»

Ростелеком. Международный конкурс журналистов