Слово в защиту Интернета

Лариса Ракитянская
Здравствуй, «Молодежный полигон»! Пишу тебе впервые, чтобы поделиться мыслями по поводу вот какого вопроса. В последнее время многие люди, в особенности старшее поколение, часто критикуют Интернет. Говорят, что современная молодежь попала в зависимость от «сети», что реальный мир для нас вскоре просто станет менее значим, чем Интернет.

Особенно достается виртуальным знакомствам. Многие просто не верят, что с помощью Интернета можно найти настоящих друзей или даже обрести свою вторую половинку. Хочу на своем примере доказать, что это очень даже возможно.

Моя работа связана с постоянными командировками по России. Где я только не побывала: в Москве, Питере, Воронеже, Самаре, даже в Хабаровске. И всюду у меня теперь есть если не друзья, то, по крайней мере, очень хорошие знакомые. А все благодаря Интернету. Просто, собираясь в очередной раз в командировку, я захожу в службу знакомств или в какой-нибудь чат и знакомлюсь с людьми из города, куда собираюсь ехать. В этом плане всемирная паутина представляет просто неограниченные возможности. И, поверьте, многие ребята, с которыми я сначала переписываюсь, а потом встречаюсь в реале, оказываются очень интересными людьми. Так что готова 1000 раз поспорить с теми скептиками, которые считают, что в сети «зависают» либо системные администраторы (у которых неограниченный халявный доступ в сеть), либо какие-то психи.

Конечно, во всем важна мера. Интернет не сможет заменить походы в клубы с друзьями или веселые домашние тусовки. Но вот новые встречи и интересные знакомства сможет обеспечить абсолютно точно!

С уважением, Мила С.

А что ты думаешь по этому вопросу? Пиши нам по адресу: г. Ставрополь, ул. Булкина 8 с пометкой «Молодежный полигон» или на электронный адрес: irina@vechorka.ru

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов