Служба «112» за неделю

С 12 по 17 ноября текущего года на Единый номер вызова экстренных служб поступило 10978 обращений граждан. Из них 251 раз была оказана помощь.
Ночью 12 ноября поступил звонок о пожаре в мебельном цехе. На место были направлены все службы экстренного реагирования. Площадь возгорания, по предварительным оценкам, была немаленькой – около 500 квадратных метров. К счастью, людей ни в горящем цехе, ни в близлежащих помещениях не было. В течение двух часов пожарные совместно с МКУ «Служба спасения» и «СПСО» МЧС РФ пожар потушили.
Сразу две серьезные аварии произошли в течение 12 часов в Ставрополе. 13 ноября, днем, легковой автомобиль ВАЗ-2108 столкнулся с грузовиком ГАЗ-53. От полученных травм водитель легковушки скончался на месте. Ночью 14 ноября водитель ВАЗ-21012 не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине многотонный прицеп. Водитель и пассажир автомобиля получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте.
16 ноября при проведении на предприятии работ с использованием «болгарки» произошел взрыв бака, в котором раньше хранился растворитель. В результате пострадали два человека. С сильнейшими ожогами они были доставлены во вторую городскую больницу.
17 ноября в ЕДДС Ставрополя обратился заявитель, который сообщал, что по указанному адресу мать не оказывает должного ухода за ребенком, страдающим ДЦП. Врач-спасатель осмотрел ребенка, после чего он был передан бригаде скорой помощи и доставлен в детскую больницу
им. Филиппского. Мать ребенка нарядом полиции была доставлена в УВД Ставрополя. Дальнейшее разбирательство проводит инспекция по делам несовершеннолетних.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов