Смертельная авария произошла в Советском районе Ставрополья

Нарушение скоростного режима и не соответствующая нормам резина стали причиной автоаварии со смертельным исходом в Советском городском округе.

Фото УГИБДД по СК.
Фото УГИБДД по СК.

По данным УГИБДД по СК, 18 ноября около 14 часов 30 минут на автодороге «Зеленокумск – Рог – Селивановка – Нины» водитель автомобиля «ВАЗ-21093» выбрал небезопасную скорость движения на закругленном участке автодороги, в результате чего не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем КамАЗ.

От полученных травм на месте происшествия скончался 32-летний пассажир легкового автомобиля, водитель и еще два пассажира госпитализированы. Среди пострадавших – 6-летняя девочка, которая перевозилась с нарушением правил, без детского автокресла, что способствовало получению тяжелых травм.

Водитель грузовика не пострадал. Все участники ДТП – местные жители.

Фото УГИБДД по СК.
Фото УГИБДД по СК.

Автоинспекторы установили, что 22-летний водитель «ВАЗа» получил права всего год назад. Кроме того, на легковушке были установлены шины с разным рисунком протектора и не соответствующие модели транспортного средства.

По факту происшествия проводится проверка.

Читайте также: Пострадавшего в ДТП зарезали в Ставрополе.

авария, летальный исход, смертельная авария, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»