Сначала охранял, потом убил

Ольга Метёлкина

Задержан предполагаемый убийца девушки – оператора зала игровых автоматов, расположенного на перекрестке улиц Ленина и Добролюбова. Убийство произошло в октябре этого года, преступник похитил из клуба выручку.

Как рассказали в прокуратуре Ленинского района Ставрополя, мужчину накануне задержал наряд патрульно­постовой службы: он бросился убегать от служебного автомобиля, милиционеры догнали его и обнаружили при нем маску и ножи. В дежурной части, куда доставили подозрительного мужчину, он рассказал о совершенном в игровом клубе преступлении.

Подозреваемый оказался старшим сержантом отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ГУВД СК. Он был хорошо знаком с убитой девушкой, а кроме того, время от времени выполнял роль охранника в том самом клубе игровых автоматов, поэтому ему были известны все особенности охранной системы. Похищенные деньги милиционер проиграл в других игровых залах. И, судя по тем, предметам, которые были обнаружены у него при задержании, он уже готовился совершить новое преступление.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов