SOS! Давайте услышим Богдана, чтобы он услышал нас!

SOS! Давайте услышим  Богдана, чтобы  он услышал нас!
Маленький Богдан из Ставропольского края родился с недоразвитием ушной раковины, страдает тугоухостью, но очень хочет общаться и быть наравне со своими сверстниками.

Из письма мамы Богдана:

«С появлением в 2011 году на свет нашего первенца жизнь нашей семьи изменилась. Все внимание и любовь мы отдаем своему сынишке. Да и бабушки с дедушками в полном восторге от внука. Каждый день его жизни приносит нам новые открытия: вот он научился держать головку, сам стал переворачиваться на животик, первый зуб, первые шаги, первое слово...

Сейчас Богдан ходит в детский садик, старается общаться со своими сверстниками.

И все было бы хорошо, если бы не врожденный порок – микротия слева (от ред. – врожденное недоразвитие ушной раковины). Мы находимся на учете у сурдолога. Доктор рекомендовал нам слухопротезирование аппаратом Baha на мягком головном бандаже.

Но, как оказалось, это очень дорогостоящий аппарат, который при всем нашем желании мы себе не можем позволить купить».

Для оплаты лечения необходимо собрать 281 000 рублей.

Богдан является подопечным программы «Подари добро» и РООИ «Центр гуманитарных программ». Абоненты МТС могут помочь Богдану, набрав на телефоне *700# и клавишу посыла вызова, выбрав Центр гуманитарных программ, и далее следовать подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса указать имя «Богдан». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов