Совет директоров принимает решения

В Промышленном районе прошло очередное заседание Совета директоров, в котором приняли участие руководители крупных предприятий и учреждений района.

На этот раз площадкой для встречи стал МУП «Водоканал». Было рассмотрено четыре основных вопроса.

Один из них - реализация программы по снижению напряженности на рынке труда в городе Ставрополе. Перед участниками встречи с информацией выступила директор «Центра занятости населения города Ставрополя» Т. Савельева. Программа направлена на поддержку инвалидов, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, многодетных родителей. Она предусматривает возмещение работодателям затрат на оснащение или создание рабочих мест в размере 50 тысяч рублей за каждое. Т. Савельева обратилась к руководителям предприятий с предложением об участии в программе по трудоустройству социально незащищенных категорий граждан.

Вторым вопросом стоял такой: своевременная вакцинация против гриппа. По нему выступила заместитель руководителя управления здравоохранения администрации города Ставрополя Е. Инютина.

Вступление работодателей в некоммерческое партнерство «Объединение работодателей города Ставрополя» - с докладом на эту тему выступил заместитель руководителя управления труда и социальной поддержки населения по осуществлению отдельных государственных полномочий в городе Ставрополе О. Ведищев. Он призвал работодателей активнее участвовать в процессе социального партнерства в городе.

Завершилось заседание на торжественной ноте. Совет директоров поддержал предложение исполняющего обязанности главы администрации Промышленного района города Ставрополя И. Ульянченко о создании Доски почета Промышленного района. Финансироваться проект будет за счет средств предприятий Промышленного района.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов