Спасти природу, пока не поздно!

Сотрудники краевого министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды очистили от мусора Новомарьевские поляны в заказнике «Русский лес».
В настоящее время в соответствии с распоряжением правительства Ставропольского края продолжается ежегодная экологическая акция «Сохраним природу Ставрополья».
По всему краю проходят санитарные пятницы и субботники, ликвидируются стихийные свалки, очищаются от мусора скверы, парки, природные заказники. 
Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды края является одним из главных инициаторов проведения ежегодной краевой акции «Сохраним природу Ставрополья». Кроме того, министерству отведена еще одна важная роль – объединять и направлять всю общественную природоохранную деятельность в крае.
Сотрудники министерства и работники ГУ «Дирекция особо охраняемых природных территорий» решили сами не отставать от молодежи и своих единомышленников и в прошлую пятницу вышли на уборку краевого природного заказника «Русский лес» в г. Ставрополе. К природоохранному ведомству присоединились коллеги из краевого министерства финансов, которые, к слову сказать, всегда активно участвуют в «зеленых» акциях.
Всего в акции приняли участие более ста человек.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

Неизвестный
Клево!
1
Ростелеком. Международный конкурс журналистов