Спокойнее, чем в прошлом году

Первая планерка в новом году прошла в администрации Ставрополя. На совещании отмечено, что новогодние праздники и выходные дни прошли без особых происшествий.

Из-за неосторожного обращения с пиротехническими изделиями в городе пострадали два человека, которые от госпитализации в силу незначительности повреждений отказались. В минувшие праздники в дорожно-транспортных происшествиях на городских дорогах пострадали 15 человек, что почти вдвое меньше, чем в аналогичный период прошлого года.

В учреждениях социальной сферы, городских парках культуры и отдыха и микрорайонах по графику и без происшествий прошли все запланированные праздничные мероприятия, посвященные празднованию Нового года и Рождества Христова. В их числе - «Новогодняя ночь», «Рождественские гулянья», а также рождественская елка Ставропольской и Невинномысской епархии во Дворце детского творчества.

Единственным серьезным происшествием стал пожар в доме №3 по проезду Фабричному. Возгорание произошло утром 8 января в одной из квартир дома, пожар нанес материальный ущерб и соседним квартирам. Двум жительницам на месте оказана медицинская помощь (гипертонический криз и отравление продуктами горения), больше никто не пострадал. В администрации Ленинского района создана комиссия, которая рассмотрит вопрос по оказанию возможной помощи жильцам.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов