Спорт открывает границы

24 марта в мэрии Ставрополя глава города Николай Пальцев встретился с делегацией спортсменов французской федерации гимнастов.

Французские гимнасты прибыли в Ставрополь для тренировок во всемирно известной спортивной школе Василия Скакуна, с которой поддерживают давние дружеские отношения.
Ставрополь уделяет большое внимание спорту, оздоровлению населения, молодежной политике. Это, как известно, самый молодежный город края. Поэтому расширение дружественных связей, обмен опытом молодых спортсменов, особенно в Год молодежи, могут и должны стать плодотворными.
Этот визит - второй, и очень важен и интересен как французской стороне, так и краевому центру. «Нам приятно принимать французских спортсменов в Ставрополе, - сказал на встрече глава города. - Ведь спорт - это молодость, общение, дружба. Надеюсь, эта встреча принесет пользу и нашим государствам, и нашим народам. Тем более что современная молодежь, мобильная, целеустремленная, настроенная на взаимодействие, с оптимизмом смотрящая в будущее и не боящаяся трудностей, всегда готова к конструктивному диалогу и сотрудничеству».
Французские спортсмены, делясь впечатлениями о пребывании в Ставрополе, единодушно отметили не только внешнюю красоту нашего города, но и красоту его истории, его жителей, их радушие, хорошее настроение и общий позитивный настрой. Они надеются, что данная встреча - не последняя и что ставропольские спортсмены в скором времени станут гостями их родного города Рено.

Пресс-служба
администрации
города Ставрополя.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Последние новости

Все новости
Ростелеком. Международный конкурс журналистов